Главная » Общество

Некоторые киевляне вынуждены работать по ночам и жить по другому, заграничному времени. Потому что зарплата больше и в долларах.

Программист Евгений Федченко р ... Читать дальше »

Как выбить неполный рабочий день и положены ли деньги при отпуске за свой счет.

Когда нужно сократить рабочий день

Вопрос: «Я работаю в сфере торговли. Имею детей 9 ... Читать дальше »

Новоселье - это, несомненно, самый приятный момент в покупке квартиры. Но прежде, чем насладиться праздником надо сначала переехать на новое место. Для того чтобы переезд не затмил радость от долгожданног ... Читать дальше »

Даже в условиях экономического спада всегда найдутся профессии, которые будут востребованы и, овладев которыми, можно застраховаться от потери работы. Одной из наиболее перспективных и доходных в нынешней си ... Читать дальше »

Первая половина января на рынке труда ознаменовалась тремя главными тенденциями: замиранием рынка труда, массовым сокращением персонала, а также увеличением размера предлагаемых заработных плат по некоторым ... Читать дальше »

Интернет-торговля становится накладным и рискованным мероприятием: скупиться «по дешевке» в Сети уже труднее, а вероятность нарваться на шоп-однодневку — выше.

Финансовый кризис завл ... Читать дальше »

Основные схемы мошенничества на рынке труда были отработаны еще в 90-х годах прошлого века. Обычно обманщики работают под видом «кадровых агентств», фирм, ведущих набор сотрудников «на высокооплачиваемые должно ... Читать дальше »

« 1 2 ... 128 129 130
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.