Главная » Архив материалов
Маленькую квартиру вполне можно расширить, пусть и не за счет реальных квадратных метров, а только визуально. Благодаря некоторым дизайн-решениям она будет смотреться куда более просторной.

Сносим стены, убираем двери

Самое радикальное решение – перепланировка. Чтобы не страдать ... Читать дальше »
По традиции цветочными вазонами украшают подъездную дорогу к дому, участку. Очень часто эти пространства заасфальтированы, забетонированы или выложены плиткой. В связи с этим найти там место для цветников практически невозможно. В этой ситуации может выручить установка бетонной цветочницы.
К ... Читать дальше »

Стало известно, чем рискует заемщик, оформляя себе кредит на жилье по программе Доступного жилья от правительства.  ... Читать дальше »

В объявлениях о вакансиях запретят указывать пол и возраст, а молодых специалистов отправят в село.  ... Читать дальше »

В соответствии со СНиП <Жилые здания> - <Этаж мансардный (мансарда) - этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью (поверхностями) наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечени плоскости крыш ... Читать дальше »

Вполне естественным является то, что каждый человек хочет жить в удобном, красивом и комфортном жилище.

Еще в 90-х годах прошлого столетия большинство людей нашей страны жили в стандартных «хрущевках», «панельках» или частных «развалюхах». С постепенным увеличени ... Читать дальше »

К счастью, сегодня на рынке строительных технологий и материалов наблюдается огромное разнообразие и  изобилие товаров. Вдоль трасс, ведущих к многочисленным строительным рынкам и комплексам, щиты наружной рекламы предлагают практически любые экзотические материалы и технологии. Глаза разб ... Читать дальше »

Фен-шуй - древняя мощная наука, предлагающая способы превратить ваш дом в эффективный инструмент, который будет лечить, восстанавливать взаимопонимание, приносить удачу и достаток, гармонизировать связь человека с природой. Фэн Шуй опирается на 3-тысячелетний опыт и эти знания подтверждаю ... Читать дальше »
Ванная. Минули времена, когда в большинстве квартир среднестатистических россиян ванная комната являла собой крохотный квадрат, половину которого занимала массивная чугунная ванна с задёргивающейся занавеской. Сегодня ванная комната заняла во многих домах достойное место и по богатству во ... Читать дальше »

Стало известно, как компании собираются поднять свои продажи за счет Евро-2012, и чем они порадуют футбольных болельщиков.  ... Читать дальше »

« 1 2 ... 988 989 990 991 992 ... 1042 1043 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.