Главная » Архив материалов

Покупатели и продавцы киевских квартир все чаще отказываются от услуг риэлторов: порядка 30% сделок на столичном рынке недвижимости заключаются без их участия. Клиенты агентств просто не понимают, за что они должны заплатить посреднику комиссионное вознаграждение, составляющее, как правило, 5% от ... Читать дальше »

Чаще всего корпоративные заемщики продают разнообразную коммерческую или торговую недвижимость: начиная с небольших офисных помещений, магазинчиков, кафе и заканчивая огромными складскими или торговыми площадями, пишут Контракты.

По словам Андрея Половченко, сегодня проще ... Читать дальше »

В докризисные времена строительная отрасль была ключевой для продавцов металла на внутреннем рынке. Однако вскоре строительный бум в стране сменился обвалом и стагнацией. Работы прекратились, соответственно, упал и спрос на металлопродукцию. Лето вселило надежду в продавцов строительных материало ... Читать дальше »

С учетом того, что рынок недвижимости, причем как вторичной, так и первичной, до сих пор находится в стагнации, некоторые банки все же продолжают говорить о том, что именно у них можно получить ипотеку.

Попробуем же выяснить, как изменились условия кредитования населения ... Читать дальше »

"Проблемная" задолженность в банковских балансах растет как на дрожжах. Чтобы хоть как-то поправить положение, банкиры вместе с Президентом придумали новый способ "выбивания" просроченных кредитов из должников: им просто запретили покидать страну и начали публиковать их списки на сайтах банков, п ... Читать дальше »

Среди советов экспертов рынка простым заемщикам долгое время, особенно в докризисный период, возможность перекредитования занимала одно из лидирующих мест. Эту рекомендацию можно было услышать в том случае, если потребитель был недоволен высоким процентом по сделанному займу, а вот вид ссуды и сп ... Читать дальше »

Приказ Минюста – это смерть ипотеки или защита от произвола банков? Не то и не другое. У банков остаются другие средства, чтобы отобрать залог, пишет Газета по-киевски.

На днях СМИ сообщили о том, что на ипотечном кредитовании в Украине поставлен крест. Мол, ... Читать дальше »

Сейчас ипотечные договора и так заключают считанные банки, но подобные кредиты нам не светят и после кризиса. Виной тому - решение Минюста, которое позволяет должникам не гасить долг за квартиру до тех пор, пока не закончится срок действия договора ипотеки. Банкиры имеют несколько возможностей от ... Читать дальше »

Просто пойти в автосалон и взять новую машину в кредит не получится. Перед этим нужно провести большую аналитическую работу, чтобы сделать правильный выбор и обойти всевозможные «подводные камни», пишет «ПростоБанк Консалтинг»

Шаг первый – определяемся с расходами ... Читать дальше »

Украинцы больше не покупают доллар. Во всяком случае, массовый ажиотаж в обменниках вокруг иностранной валюты закончился. Наоборот – в середине октября для всех желающих купить гривну в обменниках не хватало наличных. Почему спрос на валюту упал и будет ли доллар дешеветь, пишет Сейчас.

... Читать дальше »
« 1 2 ... 986 987 988 989 990 ... 1030 1031 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.