Главная » Архив материалов

Насколько выгодно брать кредит под залог своей квартиры для покупки автомобиля, дачи или для открытия собственного бизнеса? Риски такого кредитования огромны - в случае чего можно запросто лишиться жилья. Зато, если сделка выгорит, можно заставить "мертвую" недвижимость приносить "живые" деньги, ... Читать дальше »

Желающие взять кредит на покупку жилья на вторичном рынке недвижимости также празднуют пополнение предложений в два раза по сравнению с предыдущим месяцем. Теперь принимают документы целых шесть банков, пишет SV Development.

Фольксбанк - на кредиты сроками на один год, пя ... Читать дальше »

В июле украинцы приобрели автомобилей на 16% больше, чем в июне. Продлится ли тренд в дальнейшем, пишет Инвестгазета.

Пациент скорее жив, чем мертв. После кризисного падения отечественный авторынок вновь набирает высоту. Наряду с ведущими рынками Европы, которые по общим ... Читать дальше »

Однако пока компании не спешат растамаживать этот товар. Напомним, без «растаможки» импортированные автомобили могут находиться на территории Украины до трех месяцев.

Склады заполнятся
 

По оценкам специалистов компании падение ВВП составит 12,9%, поступления в бюджет составят 80%-85% от запланированного уровня, однако благодаря усиленным мерам по регулированию рынка валюты курс гривны останется на уровне 8,5 грн/долл. Мы прогнозируем улучшение ситуации в 2010 г., особенно экспор ... Читать дальше »

Еще недавно вопрос возврата депозитных вкладов в судебном порядке казался чем-то из сферы фантастики. И в самом деле – ведь как можно доверять свои деньги банку, забрать деньги из которого можно только через суд? Ну как такой банк может рассчитывать на место в каких-то там рейтингах, прочитав кот ... Читать дальше »

Валютный рынок снова лихорадит. Весь август гривна на межбанке и в обменных пунктах сдавала позиции иностранным валютам. Пика падения она достигла в прошлую среду, когда курс доллара к гривне на межбанке доходил до уровня 8,60 грн./$. Пока некоторые эксперты прогнозируют, что осенью доллар будет ... Читать дальше »

Ежемесячное повышение процентов по депозитам осталось позади - в последний месяц весны банки замедлили рост этих ставок. Дальше они будут только снижаться, прогнозируют эксперты. А все из-за того, что гонка процентов не оправдала надежд – граждане не спешат возвращать свои деньги банкам. Ведь фин ... Читать дальше »

Кредитные карты почти полностью исчезли из предложений банков. Однако на рынке все еще существуют кредитки "не для всех" и варианты карт с овердрафтом, пишет finance.ua.

Продлить или не продлевать? 

Практически полное отсутствие предложений по кредит ... Читать дальше »

Резкий рост курса валют может «заморозить» вклады и обанкротит еще несколько банков, пишет Сегодня.

Кризисное лето-2009, к сожалению, не порадовало украинцев приятной финансовой погодой. Нас постоянно заливало плохими новостями о росте курса доллара и регулярно било градо ... Читать дальше »

« 1 2 ... 990 991 992 993 994 ... 1029 1030 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.