Главная » Архив материалов
nullСухие строительные смеси КНАУФ

штукатурные
шпаклевочные
клеевые

Сухие штука ... Читать дальше »
nullКНАУФ-листы
обычные (ГКЛ)
влагостойкие (ГКЛВ)
с повышенной сопротивл ... Читать дальше »
nullЕщё не так давно вопрос вентиляции для многомиллионного населения нашей страны решался простым открытием форточки. Сегодня ситуация изменилась. 

В поисках э ... Читать дальше »
nullВ процессе производства воздух помещений всегда загрязняется различными вредными примесями, которые отрицательно сказываются на самочувствии людей, а иногда и на выпуск ... Читать дальше »

Начнем с самого начала. Основной задачей кондиционера является охлаждение воздуха. Это легко объяснить тем, что очистку, нагревание и осушение воздуха могут обеспечить другие, зачастую более простые и дешевые устройства, но вот охлаждать воздух до максимально комфортной температуры может только к ... Читать дальше »

nullВ течение 24 часов человеческий организм потребляет в среднем всего лишь 3 кг пищи и 15 кг воздуха! Традиционно, качеству еды уделяется огромное внимание, а вот с возду ... Читать дальше »
nullЦены на квартиры в Украине, особенно в столице, продолжают рушиться. Однокомнатная уже стоит примерно столько же, сколько приличная машина среднего класса. Но эксперты обещают н ... Читать дальше »
nullНе успели граждане Украины перевести дыхание от обвала цен на автомобильном рынке, как сердце порадовало новое известие.


Несмотря на стенания строителей о стагнации ( ... Читать дальше »
nullЕще немного и ошеломляющие последствия экономической депрессии можно будет увидеть невооруженным взглядом, утверждают в один голос специалисты по запугиваю мировым злом по имени ... Читать дальше »
nullИпотека в новом году: цены падают, но проблемы остаются 15 янв. 2009, 10:00  

Цены кредитов на жилье в Украине замедлили свой рост, а кое-где даже заметно просели, н ... Читать дальше »
« 1 2 ... 989 990 991 992 993 994 995 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.