Главная » Архив материалов

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг ополчилась против нерадивых страховщиков. До конца года количество компаний на страховом рынке может сократиться на треть, пишет Эксперт.

В мае-июле более двадцати страховых компаний (СК) исключены из госре ... Читать дальше »

Рынок недвижимости судорожно ищет выход из кризиса. Время от времени строительные компании предлагают оригинальные идеи: продавать жилье в рассрочку или сдавать в аренду с правом выкупа. В принципе, все это должно привлечь потенциального покупателя, особенно на рынок первички, которая практически ... Читать дальше »

Июньско-июльская попытка нового взвинчивания цен на бэушные «метры» потерпела фиаско. По данным независимого портала «Недвижимость», в августе «вторичка» упала почти на 1%, а по сведениям информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость» — более чем на 2%, пишет Сегодня.

... Читать дальше »

В силу своей профессиональной деятельности я общаюсь с широким кругом специалистов сферы независимой оценки в городе Харькове и это позволило мне наблюдать интересную тенденцию. Многие из них в благоприятный для рынка недвижимости период 2007-2008гг. активно меняли свои вполне добротные квартиры ... Читать дальше »

В результате финансовой несостоятельности отдельных заемщиков банки сегодня становятся собственниками жилых и коммерческих объектов, полученных за долги. Однако работа с недвижимостью – не профильная деятельность банка, пишет SV Development.

Как в этом случае распорядиться залож ... Читать дальше »

Желание предпринимателей сэкономить на аренде офисов спровоцировало появление в Украине коворкинг-центров, где в аренду предлагают не офисные площади, а отдельные рабочие места.

О том, что в условиях кризиса многие компании вынуждены отказываться от аренды профессиональны ... Читать дальше »

Банки все активнее распродают залоговое имущество. Однако покупателей практически нет: цены на ту же недвижимость выше рыночных. Что сегодня выставляют на продажу банки, пишут Известия в Украине.

Вместо изъятия — реструктуризация 

По данным НБУ ... Читать дальше »

В НБУ хотят запретить все виды валютного кредитования – как физлицам, так и предприятиям. Говорят, эта мера может ограничить спрос на доллар и облегчить положение заемщиков, пишет Газета по-киевски.

По сведениям издания «Коммерсант-Украина», такую иниц ... Читать дальше »

Ипотечный кредит остается для большинства граждан единственным шансом улучшить жилищные условия, пишет city24.

Ипотечный кредит остается для большинства граждан единственным шансом улучшить жилищные условия. 

Дополнительные траты

Ни для кого ... Читать дальше »

Примерно с середины лета банки вновь начали кредитовать население. Особенно заметно это на автомобильном рынке. За полгода количество банков, которые предоставляют ссуды на покупку авто, увеличилось в 7 раз. Это мгновенно и положительно повлияло на продажи. Некоторое оживление эксперты отмечают и ... Читать дальше »

« 1 2 ... 989 990 991 992 993 ... 1029 1030 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.