Главная » Архив материалов

Госэнергоэффективности осуществило очередную компенсацию населению и ОСМД по программе «теплых кредитов». На этот раз сумма возмещения составила 71 млн. грн.

Как сообщили в агентстве, наибольшую компенсацию – 54 млн. 400 тыс. грн. – получили семьи на утепление инди ... Читать дальше »

В очереди на улучшения жилищных условий находятся 567 тыс. граждан Украины. Об этом на пресс-конференции заявил глава правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный.

"На сегодняшний день у меня есть официальная информация по 567 тыс. ... Читать дальше »

Лазерные нивелиры – приборы для регулирования ровности поверхностей. С их помощью строят прямые и наклонные линии, оформляют разметку для монтажных и отделочных работ. Нивелиры выводят на поверхности горизонталь и вертикаль, некоторые модели могут демонстрировать не одну пару линий, а несколько, ... Читать дальше »

Общеизвестный факт: дома теряют до 20% своего тепла через окна. Для крупных коммерческих зданий с большими площадями остекления этот показатель может быть в разы выше, что, соответственно, приводит к увеличению расходов на отопление и неизбежным спорам между сотрудниками о настройках термостата. ... Читать дальше »

Вопрос, как уберечь себя от аферы при заключении сделки, очень актуален для потенциальных покупателей жилья.

При покупке квартиры на первичном и вторичном рынках могут возникнуть разные риски.

ПРИЗНАКИ АФЕРЫ НА ПЕРВИЧНОМ РЫНКЕ

Отсутствие разрешительных документов: если зас ... Читать дальше »

Для того, чтобы привлечь покупателя застройщики начинают осваивать несвойственные для них рынки.

Об этом сообщил эксперт по недвижимости Игорь Балака.

"Застройщики понимают, что покупатели "голосуют" своим долларом. Поэтому они идут в несвойственные для них рынки и ... Читать дальше »

Строительство – одна из самых конкуретных отраслей, а современные технологии и инновации дают преимущества в борьбе за покупателя. Но, как показал опрос ABCnews, традиционные материалы психологически ближе украинским застройщикам

Кризис 2013 года ознаменовался стремлением застройщик ... Читать дальше »

С начала года в рамках программы доступного жилья квартиры получили около 330 украинцев. Такие данные обнародовал Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству.

По словам главы правления фонда, Сергея Комнатного, в последние два года из-за дефицита финансирования про ... Читать дальше »

Украина в настоящее время предоставляет за границу строительных услуг в 3 раза больше чем получает оттуда. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Государственной службой статистики Украины, пишет МЕ3.

Как отмечают в Госстате, за 9 месяцев 2017 года украинские строители предоставил ... Читать дальше »

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ в лице заместителя министра по вопросам строительства Льва Парцхаладзе и общественная организация «Вместе против коррупции», немецкое общество международного сотрудничества (GIZ), общественная организация «Офис эффективног ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 1042 1043 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.