Главная » 2017 » Июнь » 29
Строительство жилья выросло

Строительные предприятия в январе-мае увеличили объемы работ по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,8%, до 27,4 млрд. грн., сообщила Государственная служба статистики Украины.

В частности, по данным Госстата, объемы работ по строительству зданий за отчетный период увеличи ... Читать дальше »

Тем, кто планирует брать

Государство в этом году вряд ли сможет в полном объеме удовлетворить запросы по кредитам на повышение энергоэффективности. Однако Госэнергоэффективности будет в сотрудничестве с Минфином делать так, чтобы средств на это выделялось больше, пишет Укринформ.

Об этом в эксклюзивном интервью р ... Читать дальше »

Сколько в Украине жилья – информация Госстата

На 1 января 2017 года жилой фонд страны составлял 977,9 млн. кв. м общей площади (на 1 января 2016-го - 973,8 млн. кв. м), из которой 60,7% или 594,0 млн. кв. м - в городских поселениях.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы статистики.

Почти весь жилой фонд (98,3 ... Читать дальше »

Украина к 2020 году благодаря энергоэффективным мероприятиям сэкономит до 3 миллиардов долларов

Украина сможет сэкономить значительные средства благодаря программам энергоэффективности.

Об этом заявил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

«По оценкам экспертов, полное выполнение национальных планов действий по энергоэффективности и возобновляемой энергетик ... Читать дальше »

Независимая электроэнергия

В последнее время большинство собственников частных домов, коттеджей или даже жителей квартир начинают задумываться, о том как можно максимально сэкономить на электроэнергии. Для этого существует огромнейшее количество разных способов. Начиная от экономии на электроприборах, что чаще всего бывает ... Читать дальше »