Главная » Строительство, недвижемость
nullВ течение 24 часов человеческий организм потребляет в среднем всего лишь 3 кг пищи и 15 кг воздуха! Традиционно, качеству еды уделяется огромное внимание, а вот с возду ... Читать дальше »
nullЦены на квартиры в Украине, особенно в столице, продолжают рушиться. Однокомнатная уже стоит примерно столько же, сколько приличная машина среднего класса. Но эксперты обещают н ... Читать дальше »
nullНе успели граждане Украины перевести дыхание от обвала цен на автомобильном рынке, как сердце порадовало новое известие.


Несмотря на стенания строителей о стагнации ( ... Читать дальше »
nullЕще немного и ошеломляющие последствия экономической депрессии можно будет увидеть невооруженным взглядом, утверждают в один голос специалисты по запугиваю мировым злом по имени ... Читать дальше »
nullПрограммист Александр Овдийчук уже шесть лет собирает деньги на квартиру в Киеве. Но поспеть за ростом цен на жильё ему никак не удавалось: сколько бы он ни накопил, цена вождел ... Читать дальше »
nullКлассическая сауна


Финская сауна очень близка к русской бане, хотя в русской бане влажный пар, а в сауне - сухой. Сухой воздух, имеющий меньши ... Читать дальше »
Экономисты говорят, что в любом кризисе всегда есть один плюс. nullОн подталкивает людей к смене старых технологий новыми – более экономичными и эффективными. Первым шагом на этом п ... Читать дальше »
nullКрыша над головой – одна из первоочередных потребностей каждого, кто хочет чувствовать себя защищенным. Крыша, как венец всего строения, обязательный и непреложный ... Читать дальше »
Различают стационарные и переносные бассейны.

nullСтационарные бассейны монтируют на открытом воздухе или в помещениях и они представл ... Читать дальше »
nullЭту публикацию мы посвятили приборам водяного отопления и особенностям их эксплуатации в российских условиях.

Начать наш сегодняшний разговор о выборе прибора водяного отопле ... Читать дальше »
« 1 2 ... 479 480 481 482 483 484 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.