Главная » 2018 » Июнь » 26
В Гонконге застройщики будут платить налог за непроданные квартиры

Власти Гонконга хотят ввести налог на пустующее жилье. Ожидается, что данный налог позволит увеличить число предложений на этом наименее доступном рынке жилья в мире.

Недвижимость в специальном административном районе Китая давно входит в число самых дорогих в мире из-за ограниченности зе ... Читать дальше »

Растущая цена жилья не пугает покупателей

Чаще всего граждане покупают квартиры, сразу оплачивая полную стоимость. Однако среди финансовых инструментов, которые дают дополнительные возможности в приобретении жилья, рассрочка от застройщика является наиболее востребованной. Об этом рассказала директор Департамента по продажам и маркетингу ... Читать дальше »

В Украине начали строить больше новых зданий

По итогам первых 5 месяцев 2018 года предприятия Украины уже выполнили строительные работы на сумму 36 млрд. 300 млн. грн. Индекс строительной продукции по отношению к аналогичному периоду 2017 составил 101,8%.

Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ж ... Читать дальше »

Швейцария даст Украине денег на улучшение энергоэффективности

Международная финансовая корпорация (IFC, подразделение группы Всемирного банка) и Государственный секретариат Швейцарии по экономике подписали соглашение о содействии энергоэффективности в жилом секторе Украины. Об этом сообщается в пресс-релизе IFС.

Швейцария предоставит консультационны ... Читать дальше »