Главная » 2018 » Февраль » 26
Строится самый высокий небоскреб мира: «Бурдж-Халифа» уходит на второе место

Инженерное бюро BMT, под руководством испанского архитектора Сантьяго Калатрава на 100% проработало рабочую документацию проекта самого высокого небоскреба в мире «Dubai Creek», который будет построен к 2020 году.

Форму башни скорректировали под аэродинамические требования, по ... Читать дальше »

В Украину пришел крупный польский застройщик

Застройщик Mirbud S.A. официально зарегистрировал дочернюю компанию в Киеве и рассчитывает активизироваться в дорожном строительстве.

Польская строительная компания Mirbud S.A. официально зарегистрировала дочернюю компания Мирбуд с главным офисом в Киеве. Об этом в понедельник, 26 февраля ... Читать дальше »

Активность на рынке недвижимости выросла на 50 %

В феврале в сравнении с январем этого года рынок недвижимости ожил. Активность возросла на 50 %. Об этом рассказал эксперт в области недвижимости Анатолий Топал. Активность покупателей и продавцов наблюдается и на первичном и на вторичном рынках.

По мнению эксперта такая активность стала ... Читать дальше »

За первый месяц 2018 года три региона Украины показали увеличение строительных работ

Государственная служба статистики сообщила о том, что объем выполненных строительных работ в Украине в январе 2018 года сократился на 1 % по сравнению с январем 2017 года.

В то же время рост этого показателя в декабре-2018 к декабрю-2017 составил 9,7 %.

Отмечается, что в январе-20 ... Читать дальше »

Проблемы, с которыми придется столкнуться Украине при строительстве цементобетонных дорог

В Министерстве инфраструктуры объявили «эру цементобетонных дорог» (ЦБД) для Украины. По словам министра Владимира Омеляна, уже в марте ведомство примет решение о том, по каким стандартам будут строить такие дорогие в Украине – американским или европейским. Сейчас изучаются оба ... Читать дальше »

В Европе будет наблюдаться рост цен на жилье

В странах Европы прогнозируют рост цен на недвижимость.

Об этом свидетельствуют данные компании S&P.

Причиной роста является дефицит предложения.

Компания прогнозирует, что большинство стран увидит рост цен на жилье в 2018, 2019 и 2020 годах, но в разной степени. Ожида ... Читать дальше »

Какое одеяло лучше выбрать

Сейчас на дворе зима и многие из нас очень сильно мерзнут находясь на улице, да и в квартирах и частных домах отопление бывает не очень хорошо греет. А во сне необходимо чувствовать себя очень комфортно. По этому мы очень часто покупаем на зиму теплые вещи, пастельное бельё. Пижамы и халаты очень ... Читать дальше »