Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Средства защиты бетонных и цементных, а также многих других конструкций
17:02
Средства защиты бетонных и цементных, а также многих других конструкций

Покупают прозрачный двухкомпонентный полиуретановый лак растворяемый в воде для создания защитного слоя на бетонных, деревянных, металлических конструкциях.

Его можно использовать в помещении с плохой вентиляции. С его помощью получится создать матовую фактуру. Лак VIMAPUR VARNISH-W отличается небольшим расходом, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, стоит сравнительно недорого.

Особенности и характеристики материала

Высококачественный прозрачный двухкомпонентный полиуретановый лак растворяемый в воде не содержит вредных для человека растворителей. Он гидроизолирует пористые поверхности. Из преимуществ его применения перед другими подобными материалами можно выделить следующее:

- отличную адгезию к любой поверхности;

- высокую механическую плотность;

- герметичность.

VIMAPUR VARNISH-W двухкомпонентный. Перед началом работ рекомендуется смешивать его части минимум три минуты. Реакция произойдет через шесть минут. Готовый к применению лак нужно наносить на чистую поверхность в два слоя минимум. Для этого используются валики, кисти. Через сутки можно наносить следующий слой, ходить по поверхности.

Лак часто используется для создания финишного защитного слоя на декоративных цветных покрытиях. Он не теряет своего внешнего вида при длительном воздействии солнца. Герметизация и гидроизоляция происходит без видимых эстетических изменений.

VIMAPUR VARNISH-W может использоваться для защиты дерева, мебели, отделочных реек, используемых в детской комнате, спальне, в медицинском учреждении. Как защитное декоративное средство лак востребован на предприятиях мебельной, производственной, ремонтной, строительной сферы и частными лицами. Он стойкий к истиранию, к низким температурам.

Высохший слой отличается долговечностью, он не растрескивается. Лак сохраняет неизменным цвет и фактуру древесного основания, даже если его нанести в несколько слоев. При его использовании отсутствуют неприятные запахи. VIMAPUR VARNISH-W повсеместно пользуется большой популярностью, потому что наделен многими полезными эксплуатационными свойствами и характеристиками. Средство производится в Греции.

Использовать VIMAPUR VARNISH-W рекомендуется вместе с грунтовкой (полиуретановой), произведенной на водной основе VIMAPUR PRIMER-W. Доставка продукции осуществляется в любой регион страны. Чтобы быстро решить вопросы, связанные с покупкой, оплатой, необходимо связаться с менеджерами магазина.

Здесь вы можете выбрать любое средство полиуретановой гидроизоляции, по низким ценам.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.