Главная » 2018 » Июль » 6 » Устанавливаем межкомнатные двери.

22:28
Устанавливаем межкомнатные двери.

Устанавливаем межкомнатные двери.

Когда ремонт помещения движется к завершению, а все отделочные работы практически выполнены, вам остается совсем немного для того, что бы отпраздновать новоселье. Эти мелочи которые остаются в конце - это устанока межкомнатных дверей, плинтусов, декоров, мебели и доделка мелочей.

Особое внимание необходимо будет уделить межкомнатным дверям, так как их выбор и правильная установка являются следствиемфункционирования и срока службы самой дверной конструкции.

Существует несколько основных типов дверей - двери из МДФ, двери из натурального дерева, металлопластиковые двери с ламинированием.

К дверям из МДФ и деревянным дверям во время установки следует подойти тщательно. Так как сама конструкция дверного короба, замок и само полотно чаще всего собираются на месте. Для качественной сборки и установки вам понадобится профессиональный инструмент и навыки в столярном деле. Учитывая два этих фактора вы сможете собрать дверную конструкцию без щелей, механических сколов, а замки и петли станут точно и вы сможете избежать быстрого выхода механизмов из строя. Которые чаще всего проявляются в виде провисания двери, скрипа двери, туго закрывающегося замка.

А вот что касается металлопластиковых дверей с ламинирование, тут все на много проще. Данную конструкцию собирают прямо в цеху, настраивают петли, замок. А вам всего лишь необходимо буде произвести монтаж готовой конструкции в дверной проем.

Любая межкомнатная дверь имеет свой дизайн, и различный наполнитель. Если это дверь из МДФ чаще всего она имеет деревянный каркас, который в пустотелых местах наполнен специальным наполнителем, а сама поверхность дверного полотна покрыта листом с рисунком и ламинируемой поверхностью. Такая дверь очень легкая и это её большое преимущество.

Если рассматривать двери из натурального дерева, то сама конструкции дверного полотна и дверного короба выполнена исключительно из натурального дерева, которая покрыта краской или марилкой. Такая дверь на много тяжелее чем дверь из МДФ, но само полотно имеет более высокий срок эксплуатации, чем у более дешевых аналогов.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.