Главная » 2019 » Июнь » 8 » Перевозка мебели - своими силами или мувинговой компанией?

18:08
Перевозка мебели - своими силами или мувинговой компанией?

Перевозка мебели - своими силами или мувинговой компанией? Практически каждый день в Киеве строительные компании сдают в эксплуатацию новое многоквартирное жильё. Которое с удовольствием покупают не только жители столицы, но и приезжие люди. Одним из самых актуальных вопросов, после проведения ремонта, можно смело назвать доставка новой мебели . Многочисленные магазины, мебельные салоны и даже производители предложат широкий выбор кроватей, кресел, диванов и шкафов. Но, за доставку мебели по Киеву приходится побеспокоиться самостоятельно.

Перевозка мебели своими силами

К такой идее новоиспеченные владельцы недвижимости приходят только по одной причине - экономия. Но, стоит объективно подходить к поставленной задаче. Самостоятельная перевозка мебели по городу гарантировано будет сопровождаться следующими сложностями:

- если у вас нет собственной грузовой машины, перевозка мебели в разобранном состоянии займёт очень много времени и денег на топливо;
- самостоятельно поднимать и спускать мебель по этажам практически невозможно;
- разобрать и собрать мебель без специального инструмента и необходимых навыков не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Из этого можно сделать простой, но правильный вывод, что заниматься самостоятельной перевозкой мебели можно только в том случае, если у вас есть грузовик, несколько крепких друзей, неплохой набор инструмента и много свободного времени.

Мувинговая компания по перевозке мебели

Хорошая и проверенная компания с солидной репутацией, имеет не только специально подготовленный парк грузовых автомобилей, но и обученный, опытный персонал. Мувинговая компания «Вольф Переезд» за многолетнюю историю перевозок заработала заслуженную положительную репутацию. И на практике доказала, что перевозка мебели по Киеву комплексным подходом помогает экономить два самых важных ресурса современного человека: время и деньги.

Не важно, насколько большой объём занимает мягкая, антикварная или корпусная мебель . Очень важно, чтобы она не получала повреждений во время переноски и транспортировки. По этому её необходимо частично разобрать и упаковать в защитные материалы: пенопласт, картон и плёнку. А также выбрать для этой цели оптимальный грузовой транспорт.

Опытные грузчики от мувинговой компании «Вольф-Переезд» точно знают, как правильно переносить даже раритетный диван, чтобы он не получил ни одной дополнительной царапины. А если в конструкции мебели есть стекло и зеркала, они будут тщательно упакованы отдельно, и никогда не получат повреждений из-за разбитого асфальта на улицах Киева.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.