Главная » 2019 » Май » 24 » Насосы для скважин и колодцев: как сделать верный выбор?

19:26
Насосы для скважин и колодцев: как сделать верный выбор?

Насосы для скважин и колодцев: как сделать верный выбор?

Насосы для скважин и колодцев: как сделать верный выбор?

Когда речь идет о выборе насосов для скважин, то к этому процессу нужно подходить со всей внимательностью. На сегодняшний день наибольшую популярность получили погружные агрегаты. Как уже понятно из названия при монтаже они погружаются непосредственно в воду. Подобные агрегаты можно погружать в скважины, колодцы, выгребные ямы и другие сооружения. Насос Pedrollo 4SR12/29 может использоваться со скважинами любого типа. Купить модель Pedrollo 4SR12/29 можно по этой ссылке - https://elektromotor.com.ua/p281965567-skvazhinnyj-nasos-pedrollo.html

Основные виды

На данный момент в продаже можно встретить следующие разновидности погружных насосов:

  • Глубинные аппараты со всеми дополнительными принадлежностями;
  • Дренажные насосы, предназначенные специально для перекачивания загрязненных жидкостей;
  • Вибрационные, которые являются наиболее дешевыми;
  • Фекальные. Эта разновидность используется специально для откачки канализационных стоков.

Но в рамках этой статьи мы рассмотрим именно насосы для скважин.

Особенности глубинных насосов

Если внимательно изучить ассортимент насосов в современных онлайн-магазинах, то в таком случае можно увидеть несколько десятков разных видов. На что же следует обращать внимание при покупке такого оборудования?

Технические характеристики

В первую очередь перед приобретением насосного оборудования необходимо тщательно изучить его технические характеристики. Выбирайте именно ту модель, которая идеально подходит под параметры вашей скважины. После этого определите для себя следующее: производительность, материал изготовления, тип механизма и стоимость.

Важно выбирать достаточно мощные и в то же время производительные агрегаты, которые отличаются отличными эксплуатационными показателями. Также решите, с какой целью будет использоваться оборудование: подача воды в дом, полив участка, откачка загрязненной жидкости и так далее.

При этом не всегда необходимо гнаться за максимальными показателями мощности, ведь она нужна не во всех случаях. Например, не все скважины могут дать то количество воды, которое будет соответствовать производительности насоса. А в некоторых случаях может быть совсем наоборот, что из-за большой глубины источника, а агрегат не сможет поднимать воду. Если вы никак не можете сделать оптимальный выбор, то рекомендуем предварительно проконсультироваться со специалистами на том сайте, где будет приобретаться такой агрегат. Обратите внимание еще и на то, что некоторые модели насосов предназначаются исключительно для использования с питьевой водой.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.