Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Монолитные бетонные лестницы

20:46
Монолитные бетонные лестницы

Монолитные бетонные лестницы

При строительстве частного дома в несколько этажей каждому его владельцу на определенном этапе строительства приходится определяться с размерами лестничного марша и конструкцией самой лестницы, так как выбор их велик. Но стоит учесть, что большинство лестниц для частных домов выполняют в индивидуальной комплектации и по индивидуальным размерам.

Если ваш архитектор в проект не заложил тип лестницы, то в ходе строительства вам придется решать самому. Ведь существует несколько основных видом материалов из которых делаются лестницы:

- деревянные лестницы:

- лестничные марши из цельных блоков, которые монтируются во время возведения здания;

- металлические лестницы;

- монолитные лестницы которые изготавливаются на месте.

Как всем давно известно лестницы из дерева имеют небольшой срок службы по сравнению с другими материалами и очень сильно нуждаются в уходе. Если рассматривать лестницу на металлическом каркасе, то мы увидим, что ухаживать за ней так же необходимо как и за деревянной. Такой уход чаще всего заключается в покраске металлических частей изделия.

Лестницы из готового бетона и монолитные лестницы не нуждаются в обслуживании, срок их службы очень велик. При этом, если рассматривать монолитные бетонные лестницы, то мы увидим, что такой тип лестницы можно изготовить по индивидуальным размерам с неповторимым дизайном. Подробнее про лестницы из бетона можно узнать на http://dom-stroy.kiev.ua/izgotovlenie-betonnyx-lestnic-v-kieve/.

Единственный недостаток монолитных лестниц из бетона, это тот фактор, что они имеют очень большой вес, а монтаж их можно произвести исключительно на твердое основание. К примеру, бетонную лестницу нельзя установить на деревянный пол. Так как такой пол не сможет выдержать данную нагрузку.

 


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.