Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Каким должно быть оформление бренд-зон?

22:56
Каким должно быть оформление бренд-зон?

Каким должно быть оформление бренд-зон?

Бренд-зона – витрина, стеллаж, полка, демонстративная стойка или любой другой предмер мебели в магазине, оформлен в определённом стиле. Чаще всего, производство бренд зон в Киеве служит для рекламы товаров конкретного бренда.

Бренд зона – эффективный инструмент в продвижении товара или торговой марки. Именно такие конструкции, как никто другой, смогут в подробностях рассказать о преимуществах того или иного продукта. Обычно, бренд зоны оповещают историю компании, качества рекламированного товара или услуги. Но самое главное, бренд зона призывает купить товар сейчас и здесь. Такие рекламные конструкции размещают в торговых залах супермаркетов, торговых центрах, закрытых рынках, вокзалах, аэропортах и тому подобное.

Многие бренд зоны не эффективны в первую очередь из-за неправильного их оформления. Во-первых, бренд зона должна быть тематической, лаконичной, занимать как можно меньше места, но в то же время быть запоминающей. Иными словами, зона должна заставить потенциального покупателя подойди и отдать деньги за товар. Естественно, вряд ли, разместив чёрный уголок в детском магазине среди ярких и красочных стеллажей, вряд ли, кто-то к нему подойдёт.

На первых взгляд может показаться для чего нужно повышенное внимание к определённому товару. Однако всё достаточно просто, правильная выкладка и представления продуктов среди изобилия продукции, повышает продажи более чем на 30 процентов. Ещё одним плюсом является то, что реклама продукта – это повышенное внимание к бренду или торговой марке и как результат, формирование позитивного имиджа компании.

Именно выше перечисленные преимущества бренд зоны, требуют для их изготовления нанимать профессионалов. Специалисты занимаются разработкой дизайна, учитывая пожелания клиента, изготовления сложных пост-конструкций: стеллажей, столов, стоек, полок, колон. В компетенцию производителей бренд зон входит и изготовления несложных пост-материалов: баннеров, листовок, воблеров, плакатов, каталогов и тому подобное.

И на последках, правильно построенная бренд зона – это множество фирменно оформленных конструкций и наличие компетентного консультанта, который расскажет о всех нюансах, преимуществах как отдельного продукта, так и истории компании-производителя в целом. Это создаст позитивное впечатление не только о товаре, но также и о бренде.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.