Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Двухуровневые натяжные потолки в Харькове. Многоуровневый натяжной потолок

22:14
Двухуровневые натяжные потолки в Харькове. Многоуровневый натяжной потолок

Двухуровневые натяжные потолки в Харькове. Многоуровневый натяжной потолок

Мы обсудили современные тенденции в мире потолков натяжных и не только с ребятами из компании Veerline. Они любезно рассказали нам о возможностях, которые открывают натяжные потолки, современных материалах, используемых при установке, чтобы наши читатели смогли делать осознанный выбор.

Двухуровневый потолок из гкл с подсветкой

Потолок в несколько ярусов вошел в интерьерную моду давно. Вспомните такие цветные островки необычной формы со встроенными светильниками-точками. Такое обустройство потолка помогает:

  • зонировать помещение;
  • добавить цветной акцент к белому потолку;
  • разнообразить освещение;
  • скрыть монтажные элементы.

Совсем недавно такие вещи можно было делать только с помощью гиспсокартона. И если фигуры с прямыми линиями и углами получаются легко, то над кругами, волнами и овалами приходится потрудиться. Кроме того, после окончания монтажа для получения ровной поверхности, придется повозиться ос штукатуркой и краской.

С появлением натяжных потолков этот процесс упростился. Но оставались моменты, которые решались на уровне «сделай сам», монтажники придумывали всякие ухищрения и инструменты, комбинировали пленку с гиспокартоном. Но с тех пор как в обиход вошли специальные профили для монтажа многоуровневых конструкций, установка стала ещё быстрее и чище.

Многоуровневые и двухуровневые натяжные потолки

Специальный профиль из алюминия позволяет устанавливать двухуровневые потолки без применения гипсокартона. Монтаж остается таким же чистым и аккуратным, как и при работе с обычными натяжными полотнами.

В зависимости от сложности узора, площади, количества осветительных приборов варьируется скорость установки. Обычно за день, получается сделать 1-2 таких натяжных потолка.

двухуровневый натяжной потолок

Конечно многоуровневый монтаж дороже, чем установка обычного полотна в один ярус, но в сравнении с гипсокартонными конструкциями, стоимость вполне адекватна. Еще один плюс в том, что ПВХ пленки имеют разную фактуру и позволяют выполнять фотопечать. Поэтому можно брать не только консервативный матовый белый, но и смелый салатовый, красный и даже черный глянец. При желании многоуровневый натяжной потолок можно дополнить светодиодными лентами чтобы получить эффект парения и необычные световые узоры. А если лента будет RGB, то можно будет не только менять интенсивность освещения, но и его цвет.

Подытоживая отметим, что натяжные потолки – доступнее, чем кажется, их стоимость сопоставима с ценами на классическую отделку. Но гарантированно ваши двухуровневые натяжные потолки будут радовать своим идеальным цветом, яркой белизной и идеально гладкой структурой.


Источник: Строитель Харьков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
закрыть
Внимание!
Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.