Главная » 2018 » Январь » 30
Мнения экспертов о рынке жилья в текущем году

Иметь собственное жилье - естественное желание. И если квадратные метры не достались по наследству или имеющиеся не соответствуют запросам, безусловно, нужно ставить задачу - приобрести квартиру или дом своей мечты. Для ее осуществления приходится "шерстить" рынок недвижимости, переполн ... Читать дальше »

Когда за недвижимость не нужно платить

Государство взимает в казну налоги и сборы с участников сделок купли-продажи недвижимости.

Но есть случаи, когда покупателей и продавцов закон освобождает от выполнения фискальных обязательств.
В соответствии с пунктом 49.18 статьи 49 главы 2 раздела II Налогового кодекса Украины (Н ... Читать дальше »

За три года количество продающихся домов в пригороде Киева увеличилось на 45 %

Предложение домов за год в Киеве увеличилось на 2,8 %, а в пригороде столицы – на 5,8 %. За последние три года количество выставленных на продажу домов выросло, соответственно, на 15,3 % и 45,4 %. Об этом в своем обзоре по итогам года сообщили аналитики портала 100realty.ua.

За посл ... Читать дальше »

Строительный рынок Украины не защищает интересы покупателей

На сегодняшний день строительный рынок Украины слабо защищает интересы покупателей, и, довольно либерально определяет ответственность застройщиков. С одной стороны, это дает возможность бизнесу развиваться в благоприятных условиях, когда контролирующие органы не инициируют большое количество пров ... Читать дальше »

В Украине вдвое увеличилось количество объектов возобновляемой энергетики

В 2017 году в Украине введено в эксплуатацию 257 МВт мощностей объектов, производящих электроэнергию из возобновляемых источников по «зеленому» тарифу. Это в 2 раза больше, чем в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Госэнергоэффективности.

В общем, с начала 2015 года в сек ... Читать дальше »

Весенний Строительный Форум 2018

Строительный рынок является важным звеном в обеспечении надлежащего уровня качества людей. Строительная отрасль наполняется инвестициями, предоставляющее ей быстрое развитие. Львов является инвестиционно привлекательным городом, активно участвует в создании новых рабочих мест, строятся новые жилы ... Читать дальше »

Кирпич с аэрогелем — альтернативное утепление

Кирпич с аэрогелем превзошел по теплоизоляции обычную кирпичную кладку в восемь раз.

Зачем монтировать дополнительный слой теплоизоляции на кирпичной стене, если можно интегрировать ее в сам материал? Руководствуясь этим принципом, в швейцарской компании Empa подобрали особую «начин ... Читать дальше »