Главная » 2018 » Январь » 15
Цены на жилье скоро изменятся

Цены на квартиры на первичном рынке в 2017 г. не были подвержены сильным изменениям. Падать им не давали аппетиты застройщиков, а расти не позволил сдержанный спрос: благосостояние граждан хоть и выросло за год, но лишь совсем немного.

На конец прошлого года средняя цена на первичном рынк ... Читать дальше »

Tesla начала производство солнечной черепицы

Tesla Inc сообщила, что в прошлом месяце компания начала производство высококачественной солнечной черепицы на заводе компании Buffalo в Нью-Йорке. Одновременно компания Илона Маска начала осматривать и изучать частные дома тех, кто подал заявку на монтаж «солнечной» крыши и внес необ ... Читать дальше »

Восемь трендов рынка офисной недвижимости в 2018 году

Рынок офисной недвижимости продолжает подстраивается под запросы и поведение арендаторов. Меняются форматы помещений, развивается сегмент «гибких» офисов, растет спрос на качественные коворкинги. При этом вакантность офисных помещений снижается, а основной пул арендаторов остается неи ... Читать дальше »

В 2017 году жильем по государственным программам обеспечили на 63% больше семей

В течение 2017 года с помощью государственных и местных жилищных программ, которые администрирует Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству, обеспечено собственным жильем 568 семей. В 2016 году таких семей было 348. Итак, за год этот показатель вырос на 63%.

За 2 ... Читать дальше »