Главная » Архив материалов
nullДовольно часто можно слышать и читать о проблемах, связанных с ремонтом, как о вещах тяжелых, почти трагических, в лучшем случае – смех сквозь слезы. 

"Вы делаете ремонт?" – пас ... Читать дальше »
На сайте открылась доска объявлений. Теперь вы можете разместить своё обьявление на нашем портале. Большое количество рубрик. http://stroitelkharkov.ucoz.ua/board/
После того как банки перестали кредитовать покупку жилья, застройщики практически лишились клиентов. Чтобы вернуть покупателей, строители стали внедрять рассрочку и собственные кредитные программы.


null ... Читать дальше »
Ряд крупных украинских банков разместили на своих официальных сайтах игформацию о начале продаж залогового жилья.

nullВсе невозможное возможно

Еще нед ... Читать дальше »
nullКризис принес момент истины на рынок жилья — как первичный, так и вторичный. Выяснилось, что цены-то условные: «крыши» стоят столько, сколько за них дают. А раз сегодня почти ни ... Читать дальше »
В начале года предложение на вторичном рынке недвижимости выросло по всем городам Украины. О количестве сделок в первые месяцы года риелторы вспоминают с восторгом и ностальгией.


null ... Читать дальше »
nullЧем ближе 1-е января, тем больше опасений приходится слышать от бизнесменов, что с нового года многие фабрики (предприятия, организации и т.п.) могут не открыться вообще. У кого ... Читать дальше »
nullБорьба между арендаторами и теми, кто предлагает коммерческую недвижимость в аренду, продолжается.


Пока что выигрывают первые. Ставки идут вниз. 

Все боль ... Читать дальше »
nullВызванная финансовым кризисом паника населения имела фатальные последствия для карточного рынка. Столкнувшись с ресурсными проблемами, банки не только остановили выдачу новых кр ... Читать дальше »
nullКредитные обязательства для многих из нас, украинцев, стали неподъемным бременем. Пока еще мы несем этот груз, но чем дальше, тем тяжелее становится ноша, слабеет хватка и на яз ... Читать дальше »
« 1 2 ... 1019 1020 1021 1022 1023 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.