Главная » Архив материалов
nullКрыша над головой – одна из первоочередных потребностей каждого, кто хочет чувствовать себя защищенным. Крыша, как венец всего строения, обязательный и непреложный ... Читать дальше »
Различают стационарные и переносные бассейны.

nullСтационарные бассейны монтируют на открытом воздухе или в помещениях и они представл ... Читать дальше »
nullЭту публикацию мы посвятили приборам водяного отопления и особенностям их эксплуатации в российских условиях.

Начать наш сегодняшний разговор о выборе прибора водяного отопле ... Читать дальше »
Топливо

Камины преимущественно работают на древесном топливе. Некоторые модели можно топить каменным углем и торфом. Кроме этого, существуют газовые камины.
null ... Читать дальше »
nullОтопление индивидуального дома - один из самых актуальных вопросов для любого застройщика. Далеко не всегда предоставляется возможность подведения э ... Читать дальше »
Натяжные потолки появились на российском рынке в 1994-1995 годах как товар высшей ценовой категории, элитный, предназначенный, в основном, для ... Читать дальше »
Новая квартплата с Нового года. "Жилкомсервис" подготовил специфический подарок для харьковчан: были рассчитаны новые тарифы на жилье. 40% жителей Первой столицы за свои квартиры в новом году придется платить больше. 
null ... Читать дальше »
Взвешиваем все «за» и «против»: выгодно ли в нынешних условиях заниматься постройкой дома и ремонтом квартир. Или лучше подождать

nullКаждый день мы только и ... Читать дальше »
Начиная ремонт квартиры учтите, что даже в современных панельных домах стены бывают достаточно неровными.null Нередко бетонные плиты и панели имеют волнистую поверхность, причем в ... Читать дальше »
Анализ современных тенденций внедрения новых строительных технологий и материалов в экономически развитых странах мира позволяет утверждать, что основой динамичного внедрения в практику на ближайшие 10-20 лет станут материалы и технологии, полученные на основе достижений и разработок в области нанот ... Читать дальше »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.