Главная » Архив материалов

Опытом покупки "кризисного" жилья поделились молодые супруги. "Двушка" на Русановке им досталась за $85 тыс. Столичные квартиры стремительно дешевеют, риэлторы гоняются за клиентами, а хозяева готовы сбрасывать в цене десятки тысяч, лишь бы продать жилье... Вот что говорят сейчас о рынке недвижим ... Читать дальше »

Многие хотели бы иметь жилье у моря, особенно — накануне сезона отпусков. «Сегодня» выяснила, почем обзавестись недвижимостью на черноморском побережье. А также и впрямь ли сейчас лучшее время для таких приобретений, пишет газета Сегодня.

Старье

Аналогично с ... Читать дальше »

Народные депутаты на прошлой неделе ввели запрет на взыскание жилой недвижимости по ипотечным кредитам: соответствующий закон был принят в окончательном чтении 21 мая. После его подписания Президентом, в чем не сомневаются финансисты, заемщики смогут без серьезных для себя последствий не гасить и ... Читать дальше »

В мае цены на жилье в Киеве поднялись на $3-4 тыс., но летом будет откат, пишет Сегодня.

"Горячие метры"
 
Весенний рост цен, на который уповали продавцы "вторички", проявился лишь сейчас. В мае стоимость самы ... Читать дальше »

На прошлой неделе Кабинет Министров принял постановление, позволяющее гражданам в течение месяца переоформить право на землю по упрощенной системе. Согласно новой схеме, после покупки земли нотариус должен ставить на госакт отметку о переходе права собственности на земельный участок, пишет газета ... Читать дальше »

Рост курса гривни позитивно повлиял на ожидания банкиров, которые заговорили о реальности возврата массового кредитования населения, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Единого мнения нет

 Часть прогнозирует, что банковские кредиты начнут выдавать уже через полгода. Песси ... Читать дальше »

Финансисты, активно пиарившие в последние месяцы антикризисные программы, в начале мая ошарашили результатами работы, пишет Деловая столица.

Впервые с 2001 г украинская банковская система показала убытки, уйдя в I квартале в минус сразу на 7,02 млрд грн. Львиную долю убыт ... Читать дальше »

В 2009-м банки практически не выдают кредитные карты, зато активно продвигают на рынке новый продукт — депозитные карточки, пишут Контракты.

Кредитки заморожены

Дефицит денежных средств на украинском финансовом рынке привел к з ... Читать дальше »

Тотальное недоверие украинцев к банкам не возникло из ниоткуда. Его взлелеяли… сами же банки. Большинство их клиентов, желающих доверить свои сбережения или взять взаймы, непременно сталкивались с "подводными камнями", пишет Зеркало Недели.

Одни обнаруживали их еще на стадии озн ... Читать дальше »

В прошлую среду водители обнаружили, что литр бензина А-95 за ночь вырос в цене на 30 копеек. Нефтетрейдеры кивают на мировые тенденции, пишет Эксперт.

Буквально за сутки до ценового скачка аналитики и участники рынка в один голос говорили, что топливо будет дорожать, но ... Читать дальше »

« 1 2 ... 1018 1019 1020 1021 1022 ... 1049 1050 »
закрыть

Внимание!

Всплывающее окно не может отобразить содержимое.

Get Adobe Flash player

Для корректной работы браузера установите или обновите Flash Player до последней версии.